Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


«Невидимый» лифчик – свойства Фрибра, его достоинства и недостатки

Уникальность силикона, позволяющего имитировать человеческую кожу как по внешним своим качествам, так и на ощупь, не ускользнули от внимания производителей женского белья. Из силикона делают специальные бюстгальтеры, которые не имеют бретелек – силикон закрепляется на коже благодаря своей клейкости и упругости. Такой бюстгальтер отлично подходит для нарядов с открытой спиной или глубоким декольте, хорошо смотрится он и под одеждой, не подразумевающей наличие обычного бюстгальтера – тонкой, обтягивающей, прозрачной.

Тем не менее, этот материал имеет определенные особенности, делающие ношение бюстгальтера Фрибра занятием, требующим некоторой подготовки и информированности.

В первую очередь не отступайте от следующих рекомендаций:

  • перед тем, как надевать Фрибра, вымойте грудь с мылом и вытрите кожу мягким полотенцем;
  • не наносите на кожу под бюстгальтер никаких увлажняющих средств, жирных кремов и другой косметики, это может лишить силикон его клейких качеств и вызвать у вас раздражение;
  • надевайте бюстгальтер мягкими, плавными движениями, это позволит силикону еще надежнее приклеиться к коже;
  • проверяйте симметричность расположения чашечек. У Фрибра есть верх и низ, обратите на это внимание;
  • чтобы снять силиконовый бюстгальтер, в первую очередь расстегните его застежку. Отклеивайте каждую чашечку в направлении от верха к низу, следите, чтобы не повредит внутреннюю сторону чашечек ногтями.

Уход за силиконовыми бюстгальтерами-фрибра достаточно прост, но требует аккуратности и внимательности. Повреждение клеящей стороны бюстгальтера, недостаточно частое мытье – все это может привести к ухудшению его качеств.

Поэтому обязательно мойте изделие без применения жестких губок и щеток, лучше всего просто руками. Мойте Фрибра сразу после использования и как следует просушивайте. Храните в оригинальной упаковке, надев на бюстгальтер защитную пленку.

Силиконовые бюстгальтеры – важная часть многих нарядов, они делают ношение вечерней и праздничной одежды для женщин более удобным. Оптовая компания «Олис» предлагает ознакомиться с ассортиментом своих товаров, включающим в том числе современное белье для настоящих леди.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Мужское нижнее белье оптом – меняем стереотипы>