Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Белье для мужчин – качество, размер, сезонность

На рынке мужского белья с каждым днем появляется все больше моделей, и при этом классические фасоны тоже совсем не торопятся покинуть прилавки и уйти в прошлое.

Впрочем, учитывая, что тенденции современной моды и для мужчин и для женщин – комфорт и возможность вести жизнь в динамичных условиях современного города, главное при выборе белья – чтобы оно не сильно обтягивало, не резало и не впивалось в кожу. В остальном каждый волен выбирать то, что ему нравится.

  • Особое внимание при выборе нижнего белья следует обратить на сезон, в который вы планируете это белье носить. Для наших сибирских зим лучше всего приобретать теплое белье, например, специальное термобелье. Летом же лучше выбирать облегченные ткани, чтобы не случилось перегрева.
  • Кроме того, надо очень внимательно отнестись к размеру трусов. Тесные трусы это неудобно и вредно, болтающиеся и сползающие – тоже не очень-то хорошо.

Как определить размер? Тем более, что он может отличаться у разных изготовителей.

Измерьте обхват бедер и сравните с указанной на упаковке таблицей. Результат оказался примерно между двух размеров? Выбирайте больший.

  • В плане выбора цвета белья мы не будем давать никаких советов, кроме рекомендации ориентироваться на собственный вкус.

Лучше всего покупать белье в специализированных магазинах. В таких местах вам предложат только качественные изделия, а консультант ответит на любой вопрос. Ведь мужское белье для организма имеет большее значение – это и здоровье, и комфорт. А вовсе не только часть одежды.

А для специализированных магазинов отличное белье от лучших производителей из Китая всегда найдется в ассортименте компании «Олис», так что у нас вы найдете мужское белье оптом в Кемерово и сможете его заказать. С радостью вступим с вами в сотрудничество.

<Нижнее белье оптом в Москве Мужское белье оптом в Иркутске>