Нижнее белье оптом

Бюстгальтеры оптом: какие функции выполняет этот предмет женского гардероба

Бюстгальтер это далеко не только эротический символ. Он выполняет многие функции сугубо практического характера, и для разных женщин могут быть востребованы разные из этих функций.

Правильно подобранный бюстгальтер:

  • не мешает движениям, не затрудняет их;
  • не нарушает функций систем организма: кровеносной, лимфатической;
  • не мешает женщине дышать, не нарушает пищеварения;
  • в нем комфортно.

Поддерживающая функция

Бюстгальтер помогает не испытывать дискомфорта при движении, что особенно актуально для женщин с большим размером груди, а так же при высокой активности женщины и во время занятий спортом.

Эстетическая функция

Многим женщинам важен их внешний вид, и многие любят изящные предметы белья. Бюстгальтер не просто создает более эффектные формы, он и сам по себе может быть очень красивым элементом. Бюстгальтеры могут так же приподнять грудь, сделать ее больше (эффект пуш-ап) и так далее.

Сексуальная функция

Бюстгальтер как эротическое белье привлекает внимание многих мужчин и женщин. Лучше всего для этого подходит специальное белье эротического характера.

Корригирующая функция

Частично перекликается с эстетической. С помощью бюстгальтера можно увеличить визуальный размер груди или, напротив, уменьшить его. Бюстгальтер так же способен скрыть последствия операций на грудных железах, например, в случае удаления груди.

Гигиеническая функция

Это очень важная функция для всего нижнего белья. Оно защищает интимные места организма от травмирующих воздействий, инфекций, солнца и так далее. Особенно это актуально для женщин в период беременности и сразу после нее. Специальные бюстгальтеры оптом закупают аптеки и специализированные магазины, чтобы будущие матери могли в любой момент обзавестись специальным бельем в необходимом количестве.

Профилактическая функция

Правильно подобранный бюстгальтер является составляющей мер по профилактике различных заболеваний молочных желез.

Кто торгует бюстгальтерами оптом?

Вы можете обратиться за услугами в оптовую компанию «Олис» - мы реализуем белье, в том числе и бюстгальтеры, от зарекомендовавших себя производителей из Китая. Бюстгальтеры оптом – одна из областей нашей деятельности.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Бюстгальтера на поролоновой чашке – красивая грудь для всех и каждой>