Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Виды фасонов купальников

Купальный костюм отличает небольшое количество ткани – если на купальниках цельного фасона еще есть, где развернуться, то современное бикини, состоящее почти полностью из тоненьких ленточек и лямочек, кажется вовсе практически невидимым. Тем не менее, дизайнеры умудряются самовыразиться даже в таком случае.

На сегодняшний день выбор купальников по-настоящему огромен. Те, кто когда-нибудь покупали купальники оптом в Якутске, знают, что представленные в продаже виды женских купальников невероятно разнообразны. Они могут быть открытыми и закрытыми, сплошными и раздельными. А сколько цветов предлагают нам компании-производители! Сколько самых необычных фасонов – классических и авангардных!

Считаете свою фигуру совершенной? Купальник знаменитого фасона бикини вам наверняка понравится.

Хотите сделать силуэт визуально более стройным? Отличным выбором будет «хай-нек». У этого купальника вырез отсутствует до ключиц, что зрительно удлиняет торс.

А поработать с бедрами, чтобы они выглядели более изящно и стройно, можно с помощью фасона «бандо».

Купальник «танк» это модель сплошного фасона, и она корректирует грудь, обтягивая ее и приподнимая.

Модель «пландж» имеет вырез на груди. Она выделяет грудь и делает талию зрительно более тонкой.

Купальник далеко не всегда был таким, каким мы привыкли видеть его на людях на современных пляжах. Когда начала развиваться сама идея пляжного отдыха, мужской купальный костюм представлял собой трико, сшитое из хлопковой ткани, а женский выглядел как комплект из туники и панталон.

Можно сколько угодно не любить профессиональный спорт, но именно провозглашение плавания олимпийским видом спорта создало, по сути, современный купальник, ну, или значительно ускорило его создание.

Интересуетесь купальниками оптом в Якутске? Компания «Олис» предлагает вам современные и модные модели.

<Нижнее белье оптом в Москве Какими должны быть современные купальники?>