Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Где купить корсеты в Новосибирске

В исторических фильмах и сериалах можно увидеть, как дамы прошлых веков облачаются в строгий, предписанный им правилами приличия, традицией и представлениями о прекрасном элемент гардероба – корсет. Делающий женское тело похожим на изящный цветок, он является совершенно великолепной, но абсолютно не функциональной вещью.

Поэтому в какой-то момент моде пришлось отказаться от корсета, чтобы дать возможность женщине жить полной жизнью и прекратить калечить ее здоровье.

Но вот наступил XIX век. И корсеты вновь вступили на подиумы. Но вернувшись, они изменились. Теперь корсет не пугает женщин своей тяжестью и стремлением сжать тело до невозможных пределов. Значительно более легкие и гибкие, современные корсеты вновь сделали акцент на талию, которая в течение некоторого времени в моде оставалась за пределами внимания модельеров. Тонкая талия снова вошла в моду вместе с корсетом, помогающим ее создать и подчеркнуть.

Новые материалы и современные технологии сделали корсеты достаточно жесткими, чтобы формировать талию, но и достаточно легкими и гибкими, чтобы в них было комфортно. Современный корсет шьется из самых разных материалов, его носят как под одежду, так и прямо на нее, он может быть предметом белья или эротического наряда, а может быть элементом повседневной одежды.

Молнии, кнопки, крючки, липучки – все то, чего не было у модельеров в более ранние периоды истории человечества – позволили сделать корсет еще более удобным. При том шнуровка продолжает оставаться важной частью корсетной моды.

Итак, шелк, атлас и бархат, молния и шнуровка, тугая затяжка или свободная посадка – современные корсеты придают изящества и соблазнительности женской фигуре, но не сковывают движений и не вызывают негативных ощущений.

Если вас интересует, где купить корсет в Новосибирске, вам стоит обратиться в оптовую компанию «Олис» - мы предоставим вам широкий выбор самых разных товаров из сферы нижнего белья. С нами покупка корсетов в Новосибирске перестанет быть для вас проблемой.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Бюстгальтеры оптом: какие функции выполняет этот предмет женского гардероба>