Нижнее белье оптом

Женское нижнее белье больших размеров LANNY MODA – специфика белья для крупных леди

Времена, когда полненькая женщина могла испытать неловкость, придя в магазин нижнего белья, оттого, что ее размер там отсутствует, а если и находится что-нибудь, то выглядит оно весьма неприглядно, к счастью, давно прошли. Сейчас выбор нижнего женского белья представлен на любой размер, а если учесть специальное утягивающее белье и белье с корректирующим эффектом, можно сказать, что современное женское белье творит с женщинами самые настоящие чудеса.

Женщине с формами удобное, качественное нижнее белье нужно в некотором смысле даже больше, чем худощавой барышне, так как очень важно, чтобы белье нигде не перетягивало тело, не натирало кожу.

Выбор нижнего белья больших размеров имеет свою специфику:

  • ткань должна иметь высокие показатели гигиеничности и гигроскопичности, идеален для этого шелк, хорошие показатели и у хлопка;
  • белье должно быть комфортным и при этом формировать силуэт;
  • формирование силуэта не означает, что белье должно быть тесным, этот эффект достигается иными методами;
  • правильно подобранное белье сделает наряд любого фасона идеально сидящим на вас;
  • белье больших размеров не означает некрасивое белье. Выбор огромен, от простых комплектов до белья с вышивками, кружевом и так далее.

Например, выбирая бюстгальтер, дама с размером начиная с D, должна быть готова к тому, что чашечка окажется великовата, а обхват под грудью в самый раз и так далее. Не стоит удовлетворяться совпадением только одного из показателей, ищите белье, которое будет сидеть идеально.

Существуют марки белья, которые специально ориентированы на нестандартных покупательниц – например, женское нижнее белье больших размеров LANNY MODA. Такие марки учитывают все потребности своей целевой аудитории.

Оптовая компания «Олис» не делит женщин на идеальных и неидеальных, поэтому в ассортименте товаров, которые мы поставляем, вы найдете модели белья на все размеры.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Женское нижнее белье FAJISHI и мифы о белье>