Нижнее белье оптом

Женское нижнее белье FAJISHI и мифы о белье

Нижнее женское белье собрало вокруг себя множество мифов, лишь часть из которых является реальностью.

  1. Например, миф о том, что надо покупать белье на размер, а то и на два меньше – чтобы лучше подчеркнуть грудь. Но это нарушение важнейшего требования – требования к комфортности нижнего белья. Выполнение этого «правила» могут привести к проблемам, вплоть до возникновения различных заболеваний. Не говоря уже о том, что врезающееся в тело белье еще никого не сделало более красивым.
  2. Модный нынче пуш-ап – так же палка о двух концах, так как слишком сильный подъем груди заставляет ее находиться в неестественных для себя условиях. Поэтому для поддержки большой груди лучше подходят обычные бюстгальтеры по размеру с широкими шлейками или спортивные модели с подтягивающими эффектами.
  3. Выбор материала – область, где в целом женщины информированы правильно, мифов здесь меньше. О вреде синтетики знают все, о том, что натуральные материалы – хлопок, шелк, тонкая шесть – идеальны, тоже в целом известно большинству женщин. Самые безопасные для тела искусственные добавки – это полиамид и лайкра. Без них белье будет хуже тянуться, плохо сидеть, начнет сильно мяться.
  4. Если женщина занимается спортом или танцами, ей необходимо специальное белье для занятий спортом. Наши грудные мышцы почти не могут удержать грудь при резких движениях и прыжках, поэтому в процессе тренировок ее надо защитить от растягивания и травм.
  5. Любимое многими дамами кружевное белье – это однозначно выбор не для повседневного ношения, а для особенных случаев. Особенно если для образа важно, чтобы кружево выглядывало из-под одежды.
  6. Давно уже известно, что в плане выбора цвета нижнего белья свет отнюдь не сошелся клином на черном, красном и белом. Кроме того, цвет белья важен, если вы собираетесь его продемонстрировать в спальне, ну или в случае купальника для пляжного выхода. А для себя вы можете проводить какие угодно эксперименты с цветом трусиков или вообще не волноваться по этому вопросу.

Все вышеприведенные мифы и всю истину о белье сосредоточило в себе нижнее женское белье Fajishi. Это марка для тех, кто стремится к индивидуальности и ценит роскошь и элегантность.

Оптовая компания «Олис» предлагает своим клиентам белье различных современных брендов, в основном из Китая. 

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Женское белье оптом в Новосибирске – небольшой ликбез в сфере бюстгальтеров>