Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Какими свойствами должен обладать бюстгальтер для кормящих мам

В период беременности женское тело меняется, готовясь к родам и к выкармливанию младенца, которое за ними последует. Так, грудь увеличивается и становится более чувствительной. Обычный бюстгальтер уже не может ее вместить и удержать, он натирает, давит и всячески мешает телу.

Поэтому существуют специальные бюстгальтеры для беременности и для кормления.

В первую очередь бюстгальтер для кормления должен быть комфортным. Эстетические функции этой разновидности белья стоят на втором месте. Кровообращение в период беременности повышается, увеличивается потоотделение, поэтому важно, чтобы материал мог дышать.

Достойные доверия фирмы-изготовители снабжают бюстгальтеры для кормящих мам гигиеническими сертификатами, которые подтверждают предназначение бюстгальтера и наличие у него особых свойств.

Все требования, которые предъявляются к бюстгальтерам такого типа, совпадают с требованиями, которым должен соответствовать бюстгальтер для беременности, кроме одного важного фактора, который не позволяет обходиться для периода беременности и послеродового периода вскармливания одним и тем же бельем. Бюстгальтер для кормящих мам должен обеспечивать быстрый и легкий доступ к груди, чтобы можно было в любой момент покормить младенца.

Чашечки бюстгальтера сконструирована таким образом, что ее можно открыть, не снимая при этом сам бюстгальтер. Есть разные варианты освобождения груди: мягкие лифчики-топы, где можно сдвинуть ткань в сторону, возможность расстегнуть замочек над чашечкой, соединяющий чашечки ремешок, и так далее.

Итак, бюстгальтер для кормящих мам должен обладать следующими свойствами:

- хлопок, и ни в коем случае не синтетические ткани;

- отверстие для кормления достаточного размера, не сдавливающее грудь;

- возможность открыть грудь одной рукой;

- бюстгальтер должен быть устроен так, чтобы при отстегнутой чашечке с плеча не падали лямки.

Оптовая компания «Олис» предлагает вам возможность предоставить для ваших покупательниц ассортимент белья на все случаи жизни. 

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Большие бюстгальтеры без швов и не только>