Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Какой бывает одежда для сна

Известно, что самая лучшая одежда не только красивая и не только удобная, а та, которая сочетает в себе одновременно удобство и красивый внешний вид. Чувствовать себя в любимой одежде, в которой ты себе нравишься, еще и комфортно – это высший пилотаж стиля.

Это касается всего нашего гардероба, от рабочей до праздничной одежды. Но в первую очередь в том, чтобы испытывать комфорт, мы нуждаемся во время отдыха, а особенно – во время сна.

Так что одежда для сна это важный предмет для рассмотрения его с точки зрения комфорта, уюта и эстетики.

Пижама

Как выглядит классическая пижама, знают все. Футболка или простая рубашка с длинными рукавами и штаны. Мягкая ткань. Приятная глазу расцветка. Могут быть и варианты – например, для жарких летних ночей в магазине предложат облегченную модель из футболки и шортиков, ткань может быть и роскошным атласом или шелком, а расцветка – даже близко не напоминать традиционных котиков, цветочки и утят.

К сожалению, тут приходится или выбирать, или покупать несколько пижам – вряд ли удастся подобрать такой вариант, в котором тепло в холодную ночь и прохладно в жаркую. Так что легкая пижама из шелка и плотная зимняя пижама вполне могут соседствовать в одном шкафу.

Выбирая пижаму, больше всего внимания стоит обратить на резинку пояса штанов. Резинка не должна перетягивать живот и давить на него, но не должна быть и слишком свободной, тогда можно проснуться, запутавшись в сползших за ночь штанах.

Ночные сорочки и пеньюары

Свободные струящиеся ночные одеяния, украшенные вышивкой и кружевами или, напротив, совсем простые. К ночной сорочке полагается надевать легкий кружевной или шелковый халатик – пеньюар. Впрочем, спать в пеньюаре не очень удобно, так что он больше подходит для времени подготовки ко сну или для утренних томных часов.

Ночные рубашки для тех, кто предпочитает простоту, шьют из мягкого трикотажа или тонкого хлопка и других материалов в форме сарафанчиков, маечек и платьев на бретельках.

Специальное белье для сна

Комплект из трусиков и маечки, рассчитанных на то, чтобы в них было удобно и ничего не мешало – неплохой вариант одежды для сна. Можно купить специальное белье, можно обойтись обычным, если оно действительно удобно. Главное – не использовать один и тот же комплект для сна и для ношения днем или, по крайней мере, почаще его стирать.

Вас интересует одежда для сна?

Оптовая компания «Олис» с радостью удовлетворит ваш интерес. 

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Одежда для отдыха оптом: небольшой ликбез по разновидностям>