Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Как выбрать купальник на полную фигуру

Даже зимой, когда, казалось бы, рано еще мечтать о лете, мы не можем не думать о тех днях, когда сможем нежиться на песочке или на поросшем травой берегу, или на галечном пляже. К тому же в большинстве городов сегодня есть хотя бы по одному бассейну, так что поплескаться в водичке можно, не дожидаясь, пока на улице потеплеет и растает снег.

Что делать, если ваша фигура кажется вам неидеальной? Худеть, мучаясь на диетах, портя желудок? Страдать в спортзале? Или полюбить себя такой, как есть? Тем более что купальники оптом в Кемерово вполне можно найти и на полных дам. Так что ваша нестандартная фигура не закрывает вам возможность носить купальники и выходить на пляж, под жаркие солнечные лучи.

Современные дизайнеры знают свое дело. Они создают модели, которые стратегически невыгодные места прикроют, и покажут те части вашей фигуры, которые являются ее достоинствами, в наиболее выгодном цвете. Так что стоит только выбрать расцветку нравящегося вам купальника и следовать нескольким несложным правилам:

  • всегда выбирайте только свой размер. Да, купальники шьются из эластичных прочных материалов, но они не способны вас утянуть, подобно средневековому корсету. Наоборот, натянувшаяся ткань только подчеркнет, что ваша фигура не идеальна. Бретельки будут впиваться в кожу и натирать ее, пышная грудь будет выглядеть нелепо в маленьких чашечках. Никакого удовольствия от пребывания на пляже в таком виде вы не получите;
  • закрытые модели и одноцветная ткань это лучший вариант купальника для полной фигуры. Зрительно увеличит длину ног вырез по бедрам средней высоты;
  • не стоит выбирать модели с плавками-шортиками, как и бикини;
  • ткань с высоким содержанием эластана подтянет и поддержит фигуру;
  • избегайте блестящих тканей и крупных деталей.

Чтобы покупка купальников оптом в Кемерово была более простым делом, обращайтесь за услугами компании «Олис». У нас вы найдете купальники на любой размер женской фигуры.

<Нижнее белье оптом в Москве Советы тем, кто торгует купальниками>