Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Классические фасоны мужского белья

За века, прошедшие с момента возникновения понятия одежды, мужское нижнее белье прошло целую эволюцию, которая началась от набедренной повязки, продолжилась бра, потом панталонами, и пришла к современному разнообразию видов мужского белья. А это слипы, шорты, танга и стринги и многое, многое другое…

Корректирующее, спортивное, фантазийное, эротическое, повседневное… Для шитья всего этого разнообразия применяется множество материалов, от хлопка до эластана, от вискозы до лайкры, от шерсти до полиамида и так далее.

Самый значительный процент выпускаемого сегодня на рынок фирмами-изготовителями белья – это, конечно же, белье классических фасонов, так как именно оно является наиболее востребованным для повседневного ношения.

Семейные трусы

Без упоминания этой модели статья о мужском нижнем белье оказалась бы неполной.

Их называют семейными за удобство и за то, что их фасон – свободные шорты – позволяют ходить в таких трусах при своих близких людях по дому. Выглядят такие трусы несколько старомодно, но многие все равно выбирают именно их, так как в них тело хорошо вентилируется и чувствует себя свободно.

Сейчас семейные трусы шьют более короткими и используют для них не только однотонные ткани, но и ткани с рисунками, тем не менее, это все те же «семейники», что и десятилетия назад.

Слипы

Еще одна классическая модель, отличная альтернатива семейных трусов для тех, кому они не по душе. Они более обтягивающие, но при этом не давят. Слипы сейчас становятся все более популярными.

Покупка белья

Лучше всего приобретать мужское белье оптом в Тюмени у компании «Олис». Мы предлагаем белье разных фасонов, которое производится известными и достойными доверия китайскими фирмами. Только известные бренды и качественные изделия – вот наш девиз.

<Нижнее белье оптом в Москве Мужское повседневное белье – поговорим о трусах>