Нижнее белье оптом

Корректирующее нижнее белье оптом: правила выбора

Корректирующее белье изготавливают из специальных материалов, состоящих из смеси натуральных и синтетических волокон. Оно обладает свойствами, позволяющими такому белью растягиваться, корректируя самые разные недостатки фигуры, и одновременно не мешая коже дышать, а телу – чувствовать себя свободным в движениях.

Принято считать, что корректирующее и утягивающее белье это синонимы. Такое мнение ошибочно, так как для изготовления этих видов белья применяются разные материалы, и свойствах у корректирующего белья и у белья утягивающего отличаются. Первое хорошо держит форму и способно достаточно сильно изменить фигуру визуально к лучшему, но не рекомендуется к постоянной носке. Второе не прячет все недостатки фигуры, зато подходит для ежедневного применения.

Выбор моделей корректирующего белья достаточно широк: корсеты, боди, пояса, трусы, грации, бюстье и так далее. Все они отличаются особенным выполнением швов, которое позволяет добиться того, чтобы швы не было видно через одежду, и чтобы они не вдавливались в кожу. Многие модели корректирующего белья так же дают эффект микромассажа, действующий как профилактика целлюлита.

Несколько советов по выбору корректирующего белья:

  • обращайте внимание на состав ткани, указанный на этикетке. Качественное белье будет иметь в составе ткани нейлон, лайкру, спандекс, полиамид, эластан. Лучше всего выбирать модели, которые изготовлены из ткани, содержащей натуральные волокна;
  • фасон белья выбирается, исходя из фасона одежды, с которым планируется его носить. Если вы владелец магазина нижнего белья, лучше всего покупать корректирующее белье оптом и разных фасонов – так ваши покупательницы получат более широкий выбор;
  • материал должен быть мягким, но достаточно плотным и упругим;
  • большое значение имеет для женщин современный дизайн белья. Утягивающее и корректирующее белье может и должно быть красивым и сексуальным.

Приобрести оптом корректирующее белье можно, обратившись в оптовую компанию «Олис».

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Корректирующее белье для новосибирских дам – быть, а не казаться>