Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Костюмы для ролевых игр и их особенности

Сексуальная жизнь пары – это та область, которой никогда не повредить небольшое разнообразие. Здесь-то и вступают в игру специальные эротические костюмы. Наряды самых разных персонажей, специальная эротическая одежда, позволяющая примерить на себя незнакомые образы – горничной, полицейского, супергероя или супергероини и так далее.

Еще совсем недавно покупать такой костюм могло бы многим показаться чем-то стыдным. Но человечество потихоньку освобождается от своих комплексов перед сексом и, пусть и не без некоторых перегибов, начинает ко многому относиться гораздо спокойнее, чем раньше.

Такие наряды используются далеко не только для закрытых мероприятий в ночных клубах или для поздравления противоположного пола в один из праздников 23 февраля или 8 марта. Костюмы для ролевых игр хороши и в домашнем использовании, в супружеской постели такая игра горячит кровь не хуже, чем где-нибудь за стойкой бара с незнакомкой.

Любое событие в постели совместимо с костюмом для ролевой игры, от брачной ночи до секса после родов и так далее. И пусть скептики помолчат – специалисты-сексологи авторитетней, а они утверждают, что имеются объективные доказательства того, что ролевые игры в сексе улучшают отношения между мужчиной и женщиной – и в постели, и вне ее.

Наряды, которые используются для игр в постели, должны отвечать следующим требованиям:

  • не стеснять движений;
  • не иметь трудорасстегивающихся застежек, которыми можно пораниться или обломать ноготь;
  • если они изготовлены из синтетических материалов, ткань не должна иметь запаха (искусственная кожа и некоторые другие материалы, а так же красители, которые для них используются, могут порой источать химический «аромат» - это не только неприятно, но и неполезно).

Действительно интересные и качественные костюмы для ролевых игр можно приобрести оптовой партией у компании «Олис».

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Корсеты оптом – мода, которая всегда возвращается>