Нижнее белье оптом

Купальники для бассейна – украшают даже в спорте

Купальные костюмы спортивного типа предназначены для того, чтобы можно было заниматься плаванием в открытом или закрытом бассейне

Существует несколько требований, которым должен соответствовать купальник, чтобы о нем можно было сказать, что он подходит для занятий плаванием:

  • прочно сидит на теле, не морщась и не спадая;
  • не сковывает движения, не мешает активным размашистым движениям рук и ног;
  • надежно изолирует тело от воды бассейна;
  • корректирует фигуру в случае, если это необходимо: утяжка объемов, маскировка мест, которые можно назвать проблемными, улучшение формы груди и так далее. Это необходимо, чтобы хозяйка купальника для бассейна не испытывала демотивирующих эмоций от мыслей о своем внешнем виде.

Даже в бассейне многим хотелось бы привлекать к себе внимание. Купальники для бассейна не должны скрывать формы и обезличивать фигуру женщины, если ей этого не хочется. Модный дизайн, интересный крой, яркие расцветки – все это только приветствуется современными женщинами в купальниках для бассейна. Здесь, как и везде, главное – не бояться эксперимента.

Украшают своих владелиц даже слитные купальники. Но тут надо быть очень внимательным. Главное, чтобы купальник был выбран по размеру – и, в отличие от обычного белья, здесь необходимо учесть еще один важный фактор: материал в намоченном виде может как растягиваться, так и усаживаться.

Важной деталью купальника являются бретельки, а так же всевозможные завязки и застежки. Необходимо, чтобы они не врезались в кожу, не требовали слишком сильно затягивать купальник, чтобы он держался на теле. Купальники для бассейна должны держаться на теле за счет других своих свойств: особенностей ткани и кроя.

Если вам необходима оптовая партия купальников, компания «Олис» придет вам на помощь, предоставив широкий выбор моделей от лучших фирм-производителей Китая.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Купальники AIRIDACO – мода нашего времени>