Нижнее белье оптом

Купальники оптом в Новосибирске – помогаем покупательницам

Купальник может подчеркивать достоинства фигуры или маскировать недостатки – как реальные, так и мнимые. Может делать акцент на каких-то частях тела женщины. Он может быть ярким или сдержанных цветов, совсем открытым – буквально несколько веревочек и лоскутков – или очень скромным.

Купальник может быть любым, а значит, каждая женщина может найти себе купальник по вкусу.

Часто женщина приходит в магазин за купальником, который призван исправить хотя бы визуально такую особенность фигуры, как небольшая грудь. Выбрать красивый купальник для такой женщины порой непросто – современная мода не всегда обращает внимание на тех, кто каким-либо образом выбивается из стандарта. Приобретение в Новосибирске купальников оптом для магазина должно учитывать такие варианты. Однако существуют способы обойти эту проблему:

  • посоветуйте покупательнице лиф с низким вырезом;
  • яркие разноцветные рисунки на ткани купальница так же визуально увеличивают грудь;
  • нельзя в таком случае пытаться исправить ситуацию купальником на размер больше, так маленькая грудь будет только заметней. Купальник должен быть по размеру и сидеть как влитой;
  • принцип «светлый верх, темный низ» здесь работает лучше, чем в школе или офисе;
  • бикини, в которых лиф и трусики окрашены в контрастные тона.

Весьма эффективным вариантом будет украшенный узорами белый лиф и однотонные черные трусики. Можно попробовать поэкспериментировать, объединив верх и низ от разных моделей, если же необходим слитный купальник, то лучше всего, чтобы светлый верх переходил в темный низ плавно.

Может помочь и фасон – купальники тоже бывают с эффектом пуш-ап и возможностью добавлять в лиф вкладки.

Конечно, для того, чтобы все эти советы были эффективными, необходимо, чтобы ассортимент магазина был действительно разнообразным, а купальники оптом в Новосибирске – первоочередная покупка для вашего магазина. Оптовая компания «Олис» поможет вам в этом!

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Купальники для бассейна – украшают даже в спорте>