Нижнее белье оптом

Лямки для бюстгальтера: длина, ширина, положение

Бретели для бюстгальтеров – это достаточно важная часть всей конструкции, так как вносят большой вклад в комфорт этой детали женского белья и в его красоту. При этом, что касается поддержки, доля лямок невелика – всего лишь около десяти процентов, в зависимости от фасона бюстгальтера.

Какой должна быть длина лямки?

Телосложение у всех женщин отличается, хотя принцип и одинаков. Грудь может располагаться на торсе выше или ниже, вне зависимости от свой упругости. Поэтому ремешки, которые призваны поддерживать грудь, могут оказаться для одной женщины слишком длинными, для другой – короткими, а третью полностью устроить. Поэтому бюстгальтеры различных моделей выпускаются с разной длиной лямок, а в отдельно взятом бюстгальтере есть возможность до определенных пределов менять длину лямочек.

В случае, если настройка лямок не помогает, некоторые женщины справляются своими силами, отрезая лишнее от лямок и пришивая их на место. Это что касается слишком длинных бретелей, а вот если лямки оказались короткими, сделать уже вряд ли что-то удастся. Поэтому надо знать свой размер груди и особенности, и – в идеале – всегда мерить бюстгальтер перед тем, как его приобрести.

Существует возможность купить лямки для бюстгальтера отдельно и установить их взамен неподходящих по длине.

Какой должна быть ширина лямок?

Распространенное мнение, что чем шире лямки, тем лучше они поддерживают грудь, не выдерживает проверки реальности. Даже самые широкие бретели не изменят цифры, названной в начале статьи – десять процентов от общей поддержки, которую дает бюстгальтер.

Однако, если женщины тяжелая грудь, и лямки бюстгальтера врезаются в плечи, широкие бретели могут ей помочь.

 Как должны располагаться лямки для бюстгальтера?

В открытых бюстгальтерах лямки довольно широко расположены, поэтому такая модель не для узкоплечих женщин. А в случае закрытых чашек бретели, напротив, находятся близко друг от друга, и дамы с широкими плечами будут испытывать неудобства.

Выбор лямок

Далеко не все производители обращают внимание на то, что бретели выпускаемых ими бюстгальтеров не совсем эстетичны. Поэтому имеет смысл покупать лямки отдельно. Оптовая компания «Олис» предлагает широкий выбор белья и аксессуаров к нему. Оставив заказ на лямки для бюстгальтеров, вы получите не только качество и разумную цену, но и приятный сервис и индивидуальный подход.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Купальные мужские плавки – вчера и сегодня>