Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Мужские трусы и их особенности

Для мужчины его белье – это важная часть гардероба, так как от качества белья зависит очень многое, в том числе здоровье. Ассортимент мужского белья, представленный на рынке, мало уступает женскому, а в последние годы уже и вовсе, пожалуй, не уступает. Так что и растеряться иногда можно, такое обилие моделей и расцветок предлагают магазины.

Варианты мужского белья могут быть самыми разными: корректирующее, повседневное, бесшовное, спортивное, термобелье и так далее.

Самый распространенный предмет нижнего мужского белья это, конечно же, трусы. Они защищают от пыли, холода, перегрева, трения об грубую ткань штанов и так далее.

Для мужского белья на первом месте стоит функциональность и качество, но и эстетика имеет свое значение.

Традиционно мужские трусы шьют из хлопка, смешивая его иногда с лайкрой в небольших количествах для лучшей носкости или с шерстью. Гигиеничный, хорошо пропускающий воздух хлопок прекрасно ощущается на теле, но его необходимо перед покупкой проверить на качество.

Для проверки растяните ткань и проверьте ее на просвет, она должна быть:

  • без уплотнений;
  • однородная;
  • без катышков;
  • без узелков и зацепок.

Так же длительность ношения трусов и комфорт тела в них зависит от того, насколько качественно выполнены швы. Они не должны быть грубыми, недопустимо так же наличие отверстий от иглы. Не покупайте трусы, ткань которых колет и режет руку, и трусы, прошитые не обычными нитками, а тонкой леской.

Кроме хлопка появляются и новые, более современные материалы, сшитое из которых белье не теряет форму и бережно относится к телу, пропуская воздух и хорошо впитывая влагу.

Приобрести мужское белье оптом в Красноярске у компании «Олис» - это отличный способ пополнить свой гардероб или ассортимент магазина нижнего белья.

<Нижнее белье оптом в Москве Белье для мужчин – качество, размер, сезонность>