Нижнее белье оптом

Мужские трусы оптом – стиль нового века

Мужское белье – тема, казалось бы, совсем не такая же интересная, как белье женское. Но на самом деле здесь тоже есть, о чем поговорить. Современная мода давно внесла в облик стильного мужчины белье – наравне с другими элементами модного гардероба.

От мужского белья, как и от женского, требуется не только соответствовать моде и украшать своего носителя, но и быть комфортным, не наносить вреда здоровью. Поэтому так важно, из какого материала оно изготавливается.

Первые места в списке тканей, которые идут на пошив белья для мужчин, занимают следующие материалы:

  • хлопок;
  • шелк;
  • шерсть;
  • синтетика.

Конечно, натуральные материалы значительно более предпочтительны, чем синтетические. Впрочем, когда магазин закупает мужские трусы оптом, обычно в список входит белье и из синтетики – оно имеет свои достоинства и в некоторых случаях незаменимо.

Самое теплое белье изготавливается для ношения суровой русской зимой – его шьют из ткани, включающей в себя смесь хлопка с шерстью. Такое белье хорошо дышит и в нем не замерзнешь. Летом же чистый хлопок с небольшим добавлением лайкры будет значительно актуальнее, так как проблема холода сменяется проблемой потения от жары.

Для мужского белья, которому лучше быть просторным, чем обтягивающим, идеален стопроцентный хлопок. Хотите проверить качество ткани? Растяните ее и посмотрите на просвет. Отсутствие узлов и инородных включений покажет, что перед вами качественный хлопок.

Шелк так же отлично подходит для тех, кто не стесняется обеспечивать себя комфорт. Но шелковое белье – только для теплой погоды.

А в Европе вновь возвращаются в мужскую моду колготки. Изначально предмет мужского гардероба, они ушли из него не так уж и давно по меркам истории, а теперь триумфально шествуют обратно. Шерстяные колготы – отличный способ не замерзнуть самой холодной зимой.

Интересуетесь покупкой мужских трусов оптом? Вы найдете общий язык с оптовой компанией «Олис»!

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Магазин нижнего белья в Новосибирске – бизнес, который всегда на гребне волны>