Нижнее белье оптом

Мужское белье и вопросы гигиены

При покупке мужского белья его польза для здоровья не тот вопрос, который заботит покупателей в первую очередь. А зря. Конечно, внешние данные белья тоже очень важны, их практичность и оригинальность стоят не на последнем месте в списке важных качеств.

А потом, когда начнутся проблемы со здоровьем, их спишут на что угодно, от экологии и питания до нервной работы. Но никому не придет в голову, что проблема была в неправильно выбранном белье.

Давайте же посмотрим, как белье влияет на мужское здоровье. И на первом месте здесь, конечно же, стоят вопросы личной гигиены.

Да, нижнее белье можно носить неделями, не меняя, мыться с такой же частотой, да еще и хвастаться этим. Вот только хорошего из этого ничего не выйдет. Даже если ваш дед не подходил к воде и прожил до девяноста лет.

На протяжении дня в туалет вы ходите не один раз, а значит, капельки мочи попадают на нижнее белье. Они быстро начинают неприятно пахнуть, кожа перестает дышать, ее отравляют испарения, а влажная и теплая среда в нижнем белье идеально подходит для того, чтобы в ней активно размножались болезнетворные организмы. У многих городских жителей, к тому же, сильно ослаблен иммунитет. Поверьте, того, что может случиться с вами в результате, вам вовсе не надо.

Врачи рекомендуют:

  • менять трусы не реже, чем раз в сутки;
  • выбирать для повседневного ношения белье из хлопчатобумажных тканей или из современных синтетических, но дышащих вариантов;
  • иметь в гардеробе не менее десяти трусов единовременно.

Конечно, при таких рекомендациях надо будет нередко посещать магазины нижнего белья, а магазинам придется позаботиться о том, чтобы предложить покупателям хороший выбор. Купить мужское белье оптом в Якутске вы можете у компании «Олис», в наших каталогах вы можете найти все, что необходимо вашему бизнесу. 

<Нижнее белье оптом в Москве Классические фасоны мужского белья>