Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Мужское белье оптом в Иркутске

Еще пару десятилетий назад мужчины как-то особенно не заботились о том, чтобы у них было много нижнего белья, да еще и разного. Несколько пар однотипных, а то и вовсе одинаковых трусов, и мужчина готов для выхода куда угодно.

Сегодня же ситуация критически изменилась. Мода приходит в те сферы, где ее даже и не ждали, и покоряет не только женские сердца.

Как же выбирать нижнее белье? Все зависит от личного вкуса и от предпочтений мужчин. На рынке есть все – и это не преувеличение.

  • Классические модели, такие как семейные трусы, плавки, боксеры.
  • Подчеркивающие модели, например, брифы и слипы.
  • Ультрамодные и неожиданные джоки, танга, стринги.

Список материалов, из которых шьют современное белье для мужчин, ничуть не уже, чем аналогичный список материалов для женского белья. Это хлопок, вискоза, нейлон, шелк, бамбуковая ткань и так далее.  В ткань добавляются специальные волокна и вещества – шерсть, микрофибра, лайкра, даже морские водоросли и микроскопические частицы серебра. Все это позволяет добиться от ткани большего тепла, прочности, легкости и других особенных свойств.

В коллекциях современных дизайнеров, как западных, так – с некоторых пор – и отечественных, мужские трусы занимают очень важное место. Каждый сезон появляются все новые формы, размеры, используются новые составы тканей, обновляется цветовая палитра…

Необязательно, конечно, сразу же бросаться пробовать все новинки на себе (хотя, если у вас есть желание и возможность его воплотить, то почему бы и нет?). Позвольте, однако, себе хотя бы немного развеять стереотипы и померьте что-нибудь новенькое.

А магазину, в котором вы это купите, поможет компания «Олис», которая предлагает мужское белье оптом в Иркутске для тех, кто ценит моду и качество.

<Нижнее белье оптом в Москве Каким должно быть мужское нижнее белье?>