Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Мужское нижнее белье оптом – меняем стереотипы

Да, нижнее белье на то и нижнее, что надевается непосредственно на тело, и его не видно (ну, или почти не видно – пути современной моды весьма прихотливы). Но это не повод не уделять внимания стилю и эстетике этой разновидности одежды.

Многие мужчины относятся к вопросам выбора нижнего белья спустя рукава, привыкнув к обычным семейным трусам и заношенным майкам-«алкоголичкам». В крайнем случае, они оставляют заботу о том, чтобы их нижнее белье было относительно новым и чистым, на жен. А ведь качественное и модное мужское белье давно стало важной частью общего стиля мужчины. И лучше бы заниматься его выбором самостоятельно – это один из показателей взрослости и серьезности человека. И, конечно, такой мужчина больше нравится женщинам.

Современная индустрия моды предлагает для мужчин так же, как и для женщин, весьма широкий выбор этой детали гардероба: белье классическое, спортивное, утепленное (очень популярно в последнее время в наших широтах), бесшовное и так далее.

  • Если говорить о том, какая ткань лучше всего подходит для изготовления нижнего белья, то тут пальма первенства, как правило, принадлежит хлопку. В него добавляются синтетические волокна, которые делают ткань более эластичной.
  • Наибольшую популярность сегодня имеют бесшовные модели. Учитывая стремление моды одновременно облачить людей всех полов в обтягивающие наряды, и в то же время сделать так, чтобы им было удобно, можно сказать, что бесшовное белье – наилучший вариант, так как оно не проступает из-под одежды и очень удобно в носке.
  • Разнообразие фасонов у мужского белья не сильно уступает женскому. Достаточно популярны и очень удобны боксеры, а вот стринги находятся в самом низу списка по популярности.

Оптовая компания «Олис» предлагает магазинам и компаниям по продаже белья приобрести мужское нижнее белье оптом от китайских брендов.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Мужское нижнее белье ROOBER – специально для России>