Нижнее белье оптом

Мужское повседневное белье – поговорим о трусах

Обязательным предметом гардероба любого мужчины является белье, а его самая важная часть это, конечно же, трусы. Можно не интересоваться спортом и, соответственно, не нуждаться в белье для него, можно зимой ездить на машине и не ходить в походы, так что термобелье тоже не потребуется. Даже эротическое белье есть далеко не у каждого, в конце концов, все люди разные. Но вот белье на каждый день есть в шкафу у каждого.

От других видов мужского белья повседневное отличается тем, что ткань, из которого оно шьется, должна быть легкой, пропускающей воздух и тепло, хорошо отводящей влагу. Кроме того, она должна быть устойчивой к растяжению, иначе быстро потеряет форму.

Считается, что для белья повседневной носки идеальная ткань это ткань с высоким содержанием хлопка, но существуют уже и синтетические ткани, которые обладают всеми необходимыми свойствами, а некоторые из них даже превосходят хлопок. Одна фирма-производитель прославилась тем, что даже отправила трусы своего производства для тестирования в космос – и белье с честью прошло этот тест. Но в целом пока что синтетические ткани с подобными свойствами остаются дороже, чем старый добрый хлопок.

Из фасонов белья удобнее всего считаются:

  • боксеры;
  • брифы;
  • слипы;
  • хипсы.

Хотя другие типы белья так же могут быть вполне удобными. Однако не всегда уместными, как, например, мужские стринги – ходить в них в качалку или в бассейн наверное, все-таки, не стоит.

Цвета мужского белья представлены так же совершенно разные. Однотонные трусы неяркой расцветки для консерваторов и все, что угодно, для тех, кто предпочитает что-нибудь поярче и поинтереснее.

Приобрести мужское белье оптом в Томске – хороший способ заполнить гардероб бельем надолго; понравится такая услуга от компании «Олис» и магазинам нижнего белья.

<Нижнее белье оптом в Москве Правила ношения мужского белья>