Нижнее белье оптом

Нижнее белье и купальники BALALOUM – итальянское качество от итальянского производителя

Марка белья BALALOUM отличается в первую очередь тем, что все десять лет существования бренда все модели разрабатываются только итальянскими конструкторами и дизайнерами нижнего белья. Невероятное разнообразие коллекций позволяет говорить о бренде, как о подходящем для всех вкусов. Любители классики радуются новым коллекциям бренда не меньше, чем поклонники дизайнерских изысков.

Стилисты говорят о нижнем белье и купальниках BALALOUM как об изделиях, которые воплощают в себе одновременно женственность в самом современном ее понимании и тонкий изысканный стиль, столь характерный для всего, что делается в Италии – будь это архитектура, живопись, музыка или нижнее белье.

История компании началась в 2002 году. Сперва был дизайн и пошив корсетного белья – это до сих пор остается одним из важных направлений для компании. Сперва изделия шились исключительно на заказ. Но спрос рос, компания развивалась и в один прекрасный момент смогла выйти на широкий рынок, соединив итальянские традиции и опыт в сфере пошива нижнего белья для женщин с передовыми современными технологиями.

Бренд имеет ряд качеств, о которых нельзя не упомянуть:

  • широкий модельный ряд;
  • обширная линейка размеров;
  • многообразие цветов и дизайна;
  • упор на удобство без потери в изяществе.

Так же это белье отлично подходит для тех, кто ценит долговечные вещи. Даже многократные стирки ничего не сделают с изделиями BALALOUM. Яркость цвета и внешний вид ткани не меняются и после долгой носки.

Такое итальянское качество не может не поражать. Впрочем, нижнее белье и купальники BALALOUM – только часть мирового рынка. Оптовая компания «Олис» познакомит вас со всем его многообразием, предоставив возможность выбирать между самыми разными брендами.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Недорогие бюстгальтера для молодежи: WEIYSI и другие марки – чем отличаются бюстгальтеры для подростков>