Нижнее белье оптом

Нижнее белье оптом в Кемерово

Современные производители нижнего белья на сегодняшний день предлагают широкий ассортимент своей продукции. Удобное и красивое белье создается при использовании различных видов ткани, с помощью разнообразных дизайнерских решений. Белье важно не только правильно подобрать – оно так же нуждается в грамотном уходе, тогда оно будет оставаться в хорошем состоянии как можно дольше.

Для того, чтобы шить нижнее белье, используются самые разные ткани, от шелка до хлопка, от льна до бархата. Особо элитные модели белья могут быть даже украшены стразами, бисером и жемчугом.

Шелк

Очень прочная ткань за счет особенных свойств шелковой нити. Из шелка получают разные виды тканей. Натуральный шелк – совершенно особый материал, в холод он согревает, в жару придает телу прохладу, кроме того, шелк отлично впитывает влагу. Шелковое белье недешевое, но долговечное, приятное к телу и стильное.

Сатин

Это ткань, которая производится из хлопковых нитей с помощью метода двойного прядения, и используется для пошива нижнего белья, ночных сорочек, пижам и халатов. Сатиновые изделия мягкие, имеют шелковистую и блестящую поверхность.

Хлопок

Тоже существует во множестве вариантов: ситец, бязь, уже упоминавшийся выше сатин, поплин, шифон и так далее. Хлопчатобумажные ткани экологически безопасны и прекрасно впитывают влагу, но имеют ряд недостатков: легко мнутся, садятся после стирки и долго сохнут. Поэтому в хлопок добавляют немного синтетических нитей, чтобы устранить эти недостатки.

Стираем правильно

Для всех видов натуральных тканей требуется щадящий режим стирки.

Где купить белье?

Ответ на этот вопрос дает компания «Олис» - у нас можно приобрести нижнее белье оптом в Кемерово. В ассортименте – белье от известных производителей из Китая.

<Нижнее белье оптом в Москве Современная мода на нижнее белье>