Нижнее белье оптом

Нижнее белье оптом – только качественные материалы

В 1938 году случилась настоящая революция, вплоть до наших дней определившая направление развития моды. Один из исследователей, работавших в американской компании «Дюпон», по имени Уоллес Карозерс, открыл материал, без которого сейчас сложно представить себе современную реальность: нейлон.

Тогдашний рекламный слоган нового материала определял его как нечто, что изготовлено из воздуха, и при этом превышает своей прочностью сталь.

Именно нейлон позволил придать нижнему белью следующие свойства:

  • легкость;
  • способность быстро сохнуть;
  • способность не мяться;
  • долговечность.

Сейчас все вышеперечисленное кажется нам самим собой разумеющимся. Покупая нижнее белье оптом, современные торговые компании и магазины наверняка даже не задумываются о том, как выглядел их товар уже почти век назад.

Позже была изобретена лайкра, еще раз перевернув представление о свойствах белья – теперь оно могло растягиваться, сохраняя свою форму. Это позволяло обеспечить предметам нижнего белья идеальную посадку на фигуре.

Триумфальное шествие синтетических материалов не отвлекло внимание производителей от ценности натуральных тканей. Некоторое время все внимание было сосредоточено на нейлоне, но вскоре о прекрасных качествах хлопка, шелка и других тканей вспомнили снова. Эти материалы обладают антибактериальными свойствами, могут впитывать выделения кожи, они мягкие и приятные на ощупь.

Однако и здесь материалы нового поколения оставили свой след. Добавление их в небольшом количестве в хлопковую ткань позволило избавиться от таких ее недостатков, как проблемы с отстирыванием загрязнений и сохранением формы, увеличить срок носки хлопковых изделий.

Поэтому компания «Олис» следит за тем, чтобы материалы, из которых сшито поставляемое нами белье, были самыми современными. При покупке нижнего белья оптом у нашей компании, вы можете быть уверены в его качестве.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Нижнее белье оптом от производителя – как его купить?>