Нижнее белье оптом

Ночная сорочка для сна: под покровом тайны

Увидев витрину с женскими сорочками для сна, можно понять, что сейчас эта одежда изготавливается уже далеко не только для того, чтобы в ней спать.

Нынешние ночные сорочки для сна – самая настоящая элегантная домашняя одежда, удобная и красивая. Самые разнообразные фасоны множества расцветок из множества разных тканей: изящные, изысканные, простые и лаконичные, забавные, элегантные, для подростков и для взрослых женщин, и много еще всякого.

Ткань, из которой сшита ночная сорочка для сна, может многое рассказать о конкретном изделии:

  • ткани с шелковистой фактурой (сам шелк, атлас и так далее) призваны подчеркивать соблазнительность женщины, как и полупрозрачные ткани;
  • тонкий и мягкий трикотаж приятен на ощупь, спать в нем уютно и тепло, а это немаловажно для России, особенно зимой.
  • натуральные материалы для тех, кто заботится о своем здоровье.

Два основных стиля ночных сорочек, которые вошли в моду к текущему году – это спортивный стиль для любительниц активного образа жизни и гламурный – для тех, кто тяготеет к роскоши.

Длина сорочки может быть самой разной, но свои поклонницы есть как у коротеньких рубашек, едва прикрывающих бедра, так и у укутывающих фигуру для пят сорочек.

Кроме хлопка и атласа, на прилавках встречаются сорочки из вискозы. Что это за ткань? Это натуральный материал с высокими показателями гигроскопичности, по которым она практически не уступает такому знаменитому «дышащему» материалу, как хлопок. Вискоза нарядно выглядит и приятна на ощупь, но у нее есть недостаток о котором следует помнить – изделия из вискозы, будучи выстираны в холодной воде, довольно сильно садятся.

В общем-то, ночная сорочка для сна с первого взгляда выглядит как достаточно простая вещи. Но сколько она таит в себе сюрпризов и нюансов!

Оптовая компания «Олис» прекрасно разбирается во всех тонкостях и загадках этого предмета женского гардероба, поэтому обращайтесь к нам со всеми вопросами.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Нижнее женское белье ANFEN – красота на марше>