Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Правила ношения мужского белья

Для мужчин нижнее белье часто является незначительным элементом гардероба. Тем не менее, чувство стиля сегодня начинается именно с нижнего белья, к тому же от него зависит гигиена и здоровье человека.

Вот несколько правил, которые необходимо соблюдать. Они совсем несложные:

  • Первое правило – новое и свежее белье. Ткань имеет свойство поддаваться износу, а со временем регулярные стирки превращают белье в ветошь. В среднем срок ношения одной пары трусов или одной футболки составляет один год.
  • Правило второе – не бойтесь многообразия. Пусть в гардеробе будет белье на любой случай жизни. Стилисты рекомендуют иметь в шкафу как минимум десять пар только повседневного нижнего белья.
  • Третьим правилом назначается стирка белья. Его необходимо стирать так часто, как только можно. Надели комплект с утра? Вечером его необходимо будет постирать. Для белого белья потребуется использовать отбеливатель.
  • Четвертое, но не по важности – по важности оно, наверное, должно быть как раз где-то на первом месте. Это правило соблюдения личной гигиены. Оно гласит, что носить нижнее белье нужно. Недавняя мода не надевать нижнее белье под одежду чревата инфекциями и травмами.

Каким бы модным нижнее белье не было, оно продолжает оставаться нижним бельем. Так что изделия даже самого модного бренда не стоит показывать всем направо и налево. А вот определять, для каких случаев подходит тот или иной фасон белья, правильно его носить, грамотно ухаживать – вот этому всему не помешает научиться. Например, спать в боксерах удобно, а вот пошитые на заказ брюки потребуют другого белья. В стрингах вы блеснете в постели, но не в спортзале. И так далее.

Модное и красивое мужское белье оптом в Сургуте – это то, что предоставляет для своих клиентов компания «Олис».

<Нижнее белье оптом в Москве Разновидности мужского нижнего белья>