Нижнее белье оптом

Предназначение эротического белья

Одним из идеальных способов для возбуждения партнера признано использование эротического нижнего белья. Его эффект в основе своей имеет особенность человеческого мозга – мы сильнее возбуждаемся на частично обнаженное тело, сохраняющее некую тайну, чем на полную наготу без всяких секретов. Тайна притягательна и маняща.

Для изготовления эротического белья применяются самые разные материалы. Традиционно его шьют из шелка, атласа, шифона, но есть и более экстравагантные модели, для которых используется кожа или даже латекс. Уже давно можно купить эротическое белье в Томске самых разных и необычных фасонов, вплоть до костюмов, используемых в ролевых играх.

Классическое эротическое белье выполнено из традиционных материалов в полупрозрачном или прозрачном варианте, украшено огромным количеством кружевной отделки.

С помощью эротического белья можно добиться следующего:

  • сменить образ;
  • дать партнеру невербальный сигнал о своих желаниях;
  • подстегнуть отношения к новому развитию;
  • вернуть угасшую было страсть;
  • ощутить уверенность в себе, раскрепощенность.

Выбирая белье, не стоит придираться к своей фигуре. Его секрет не в том, чтобы изменить ваше тело, а в том, чтобы подать его в необычном свете. Если вы все же хотите скорректировать талию, поможет изящный корсет, который, будучи дополнен подтяжками для чулок и собственно чулками, создает прекрасный возбуждающий образ.

Чулки это отдельная и очень большая тема. Тут важно знать мелкие секреты. Например, чулки с силиконовой удерживающей полосочкой удобны для повседневного ношения, но в эротическом наряде они способны испортить силуэт, сдавливая ногу. Поэтому выбирайте чулки со свободной резинкой и используйте подтяжки для чулок – ходить по городу и сидеть на рабочем месте вам в этом наряде вряд ли придется, а для постельных утех чулочных подтяжек вполне хватит.

Компания «Олис» рекомендует обратить внимание на выбор эротического белья в Томске в нашем ассортименте.

<Нижнее белье оптом в Москве Эротическое белье для страсти>