Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Расцветка нижнего белья – что хочет вам сказать партнер?

Психологи рекомендуют обращать внимание на цвет нижнего белья – по их словам, он может служить демонстрацией сексуального настроения вашего партнера и предпочитаемых им форм проявлений любовной страсти.

Давайте посмотрим на предложенную учеными классификацию цветов.

  • Черный цвет это предложение партнеру держаться свободно и без ограничений. Обычно черное белье надевают те мужчины и женщины, которые любят эксперименты в сексе и ждут того же от своего партнера по постели.
  • Красный – признанный цвет страсти и соблазнения. Обычно красное белье показывает настрой на долгую и весьма активную ночь. Пусть даже без излишней фантазии, но без перерывов и до самого утра.
  • Желтое белье демонстрирует желание нежности и искренности, любви с полной отдачей, качественной и нежной. Здесь потребуется приложить не только тело, но и ум, и не забыть о благодарности партнеру.
  • Фиолетовое или розовое белье выбирают те, для кого секс связан с соблюдением определенных моральных норм и предрассудков, так что тут не выйдет сразу прыгнуть в постель – необходимы разговоры, совместные походы в кафе и кинотеатры, много поцелуев и нежностей.
  • Синее белье это не всегда показатель холодности, но, как правило, знак, что партнер рассчитывает на вашу активность.
  • Коричневый часто является цветом, указывающим на наличие подавленных сексуальных желаний. Пробудившийся интерес к сексу, если все правильно, скоро приведет к тому, что ваш партнер сменит коричневое белье на какое-нибудь более страстное.
  • Белое белье это или стремление продемонстрировать невинность в ее возбуждающей форме, или ширма, за которой может скрываться все, что угодно.

Для желающих купить нижнее белье оптом в Омске компания «Олис» предлагает на выбор множество расцветок. Помните, что какое бы белье вы не выбрали, ваша сексуальность заключается вовсе не в его цвете, а в вас самих.

<Нижнее белье оптом в Москве Уход за нижним бельем – стирка, сушка и информация от производителя>