Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Слипы-трусы – в моде надолго

Далеко не каждая женщина может похвастаться идеальной фигурой модельных пропорций. Но это не значит, что привлекательный образ женщины должен быть разрушен из-за мелких  недостатков ее телосложения. Прекрасным способом скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства является нижнее белье. Правильно подобранное, оно способно создать ощущение комфорта и придать уверенности в себе.

Да, снаружи нижнего белья не видно, если не считать тех случаев, когда образ включает в себя, например, кокетливо выглядывающую лямочку бюстгальтера. Но большинству женщин достаточно знать, что под офисным костюмом или под джинсами, в которых они выходят в магазин или погулять с собакой, надето красивое и удобное нижнее белье. Такое, например, как слипы – трусы, вошедшие в моду не так давно, но как следует закрепившиеся в ней, благодаря вспыхнувшей к этой удобном модели любви покупательниц.

Слипы выбирают женщины самого разного возраста, вне зависимости от того, какой стиль одежды они предпочитают. Заниженная линия талии делает это белье подходящим для многих моделей одежды. А общий стиль слипов-трусов может быть каким угодно. Их шьют из хлопка и из кружева, из атласа и микрофибры, украшают изысканной отделкой или создают строгий спортивный дизайн.

Выбираем по размеру

Выбирая слипы-трусы, стоит обращать внимание на то, что они должны быть по размеру, так как иначе резинка будет натирать, а силуэт будет испорчен, так как трусы перетянут тело и вместо подчеркивания фигуры создадут эффект складок.

Материал – основа основ

Важна и ткань, из которой сшиты слипы-трусы. Для повседневной носки отлично подходит хлопок, а для праздничных событий – атлас и кружева, высококачественный текстиль. Для тех, кто страдает от аллергии, отличным выбором будет микрофибра.

Оптовые закупки? Нет ничего проще

Для желающих приобрести слипы-трусы оптом небезынтересно будет узнать, что оптовая компания «Олис» поставляет белье от известных китайских брендов высокого качества.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Ролевые костюмы – сделай фантазию реальней>