Нижнее белье оптом

Трусы из бамбука – подарок от природы

Когда речь идет о том, каким требованиям должно соответствовать нижнее белье, одним из первых пунктов идет воздухопроницаемость ткани. Немаловажным так же считается нежность ткани, приятное ощущение ее на коже.

В странах Азии был создан специальный материал, воздухопроницаемый, приятный на ощупь и ноский. К тому же обладающий высоким показателем экологичности. Этот материал – бамбуковое волокно. Оно идеально решает большинство проблем, которые встают перед изготовителями белья.

Волокно бамбука отличает то, что изнутри оно полое. Это делает ткань из бамбуковых волокон обладающей высокой воздухонепроницаемостью, а значит, кожа под таким бельем будет дышать свободно.

Обладают трусы из бамбука и другими важными и уникальными свойствами:

  • бамбуковая ткань отлично впитывает влагу, регулируя при этом температуру тела;
  • в жаркую погоду в трусах из бамбука будет прохладнее, чем в белье из других материалов;
  • производство бамбука позволяет обходиться без химикатов, так как быстрый рост этого растения делает его не нуждающимся в удобрениях;
  • бамбуковое волокно содержит особые антибактериальные вещества. Даже многократная стирка не лишает трусы из бамбука способности предотвращать возникновение неприятных запахов.

Тонкая, прочная и мягкая ткань на ощупь напоминает нечто среднее между хлопком и шелком. В отличие от этих натуральных тканей бамбуковое волокно не мнется. К тому же оно прекрасно держит первоначальный цвет. Даже частая стирка не вымоет краситель из ткани.

Экологичность, носкость, мягкость – что еще требуется от ткани, чтобы признать ее пригодной для изготовления нижнего белья? К тому же бамбук неприхотлив и, как уже говорилось выше, достаточно быстро растет, так что цена на бамбуковое волокно и ткань из него вполне разумна. Производство ткани из бамбука сейчас весьма популярная индустрия в странах Азии.

Оптовая компания «Олис» сотрудничает с известными брендами Китая, где так же используют в качестве ткани для пошива белья бамбуковое волокно. У нас вы можете приобрести белье из этого экологичного и качественного материала.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Сорочки для сна и их функции>