Нижнее белье оптом

Трусы из хлопка – удобно, современно, безопасно

Красивое, удобное нижнее белье это такая же часть гардероба, как верхняя одежда и аксессуары. Однако оно находится ближе прочих элементов наряда к нашему телу. Поэтому так важно при выборе белья не забывать о том, что оно не должно вызывать ощущения дискомфорта и должно быть безопасным для здоровья.

Возможность дышать и испытывать комфорт нашей коже предоставляет белье из натуральных материалов. Для повседневной носки лучше всего подходит хлопок. Благо, бесформенные трусы из хлопка давно уже ушли в прошлое – современное белье содержит небольшое сочетание эластичных нитей, что позволяет ему прекрасно держать форму. Специалисты утверждают, что самое оптимальное сочетание лайкры или эластана и натурального волокна в ткани, из которой сшито белье – один к пяти, где один – это доля синтетического материала, который придает ткани эластичность.

Положительные качества этого материала известны многим:

  • хлопок подходит для носки и в холодную погоду, и в жару;
  • хлопковая ткань обладает антибактериальными свойствами и не вызывает аллергии, а следовательно, идеально подходит для людей с чувствительной кожей;
  • добавление в хлопковую ткань лайкры позволяет с легкостью избежать основного и единственного недостатка хлопка: такая смешанная ткань сохраняет все свойства натуральной, но не мнется.

Чтобы проверить, насколько качественная ткань пошла на трусы из хлопка, надо посмотреть растянутую ткань на просвет. Неравномерная структура материала говорит о том, что ткань не отличается носкостью.

Существует специальная операция по обработке ткани – мерсеризация. Если на этикетке указано, что хлопок мерсеризирован, значит, перед вами материал, о качестве которого можно не беспокоиться.

Компания «Олис» предлагает своим клиентам приобретать оптовые партии трусов из хлопка – этот вид нижнего белья никогда не залежится на прилавках.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Трусы из бамбука – подарок от природы>