Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Трусы-стринги и плавки LA VIVAS из уникального материала - хлопка

Хлопок – один из самых популярных и широко распространенных материалов для изготовления женского и мужского нижнего белья. Его свойства уникальны, а стоимость значительно ниже, чем, к примеру, у натурального шелка.

Хлопок легко впитывает выделения тела, позволяет коже дышать, под ним кожа не потеет так сильно, как под синтетическими материалам. Хлопок при дополнительной обработке и при соединении с небольшим количеством синтетических материалов – лайкры или нейлона – приобретает новые свойства и лишается некоторых недостатков:

  • лучше держит форму;
  • дольше носится;
  • становиться эластичнее;
  • не мнется;
  • хорошо стирается;
  • приобретает более эстетичный внешний вид.

Если вы выбираете плавки для повседневного ношения, хлопок – идеальный вариант.

Для модных трусов фасона стринги тоже лучше выбирать хлопок. Этот фасон и так неоднозначен в плане вреда женскому здоровью, а если стринги еще и сшиты из нейлона, как это часто бывает, надевать их – совершать преступление против своего тела. Совет использовать ежедневные прокладки со стрингами из синтетических материалов, конечно, помогает немного снизить негативное воздействие, но незначительно.

Хлопок не создает среду для развития бактерий, под ним тело не преет, кожа не получает раздражений.

В последнее время стали очень модны среди современных женщин трусы-стринги и плавки из хлопка La Vivas. Это белье представлено широким выбором моделей и фасонов из разных материалов, и хлопок здесь отнюдь не на последнем месте.

Оптовая компания «Олис» отлично знает, чего хотят женщины, приходя в магазины нижнего белья. Это помогает нам предлагать клиентам только востребованный покупателями товар от проверенных производителей.

<Новое поступление осенне-зимней коллекции Fajishi Трусы оптом в Новосибирске: изучаем теорию>