Нижнее белье оптом

Чем отличается теплое белье от обычного?

В наших широтах теплое нижнее белье иногда может сыграть значительную роль в защите человека от морозов. В любую непогоду и в любой ситуации оно будет защищать наше тело от переохлаждения.

Постояв на автобусной остановке зимним вечером, можно понять, какой пыткой может быть медленное остывание тела, когда хочется только одного – чтобы наконец-то подъехал транспорт. Теплое нижнее белье может существенно облегчить вашу участь в такой ситуации за счет своих особенных свойств. Под ним тело не потеет, так как пот проходит наружу через «дышащую» ткань белья. В итоге кожа остается сухой, а значит, не охлаждается.

В теплом белье вы:

  • не будете чувствовать жар;
  • не вспотеете;
  • кожа будет дышать и останется сухой и теплой;
  • движения ничего не будет сковывать.

Без такого белья не обойтись и на горнолыжных курортах, и в зимних путешествиях, и в повседневной жизни.

Обычно теплое белье изготавливается из шерсти, оно тонкое и не имеет швов, что позволяет надевать его даже под обтягивающую одежду – ничего лишнего заметно не будет. Не надевайте обычное белье под теплое, для этого годится только шелк. Другие ткани вызовут парниковый эффект, и получится только хуже.

Кроме того, теплое белье плотно прилегает к телу, не растягивается, не впивается, если оно выбрано по размеру. Его не требуется постоянно стирать для возвращения к первоначальным параметрам. Надев на себя теплое белье, вы не будете испытывать перегрев в теплом помещении, зато на улице сразу заметите, что вам не холодно, даже в сильный мороз.

Самое разное белье для разных времен года и температурных условий предлагает компания «Олис». Если вы ищете нижнее белье оптом в Тюмени, здесь вы найдете все, что нужно. Наши специалисты ответят вам на любой вопрос о представленном в каталогах на сайте товаре.

<Нижнее белье оптом в Москве Правила по выбору нижнего белья>