Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Airidaco – спортивные купальники для бассейна

Хороший спортивный купальник – надежный и верный помощник на пути как спортивных побед, так и заботы о собственном здоровье. Если на пляже хочется поблистать в бикини, то в бассейне на первое место выходит удобство, и купальники, предназначенные для загара и потрясения сердец, не всегда хорошо подходят для активных упражнений и плавания.

Поэтому компания «Олис» предлагает клиентам спортивные купальники Airidaco. Удобные, эластичные купальники облегают тело, как вторая кожа, ничуть не сковывая движений, не мешая получать радость от свободного скольжения тела в воде.

Требования к спортивным купальникам просты. Ткань должна выдерживать обработанную хлором и другими обеззараживающими веществами воду бассейна. Кроме того, купальник не должен обнажать определенные части тела даже при активном движении, обеспечивать комфорт во время плавания, а чтобы обтекаемость была лучше, дизайн спортивных купальников выполняется в довольно лаконичном ключе. Что не лишает коллекцию Airidaco определенного собственного очарования.

Поближе рассмотреть модели можно на сайте компании «Олис», здесь же указаны контактные данные, с помощью которых вы можете связаться с нашими менеджерами и задать вопросы или оформить покупку.

<Нижнее белье оптом в Москве Трусы Lavivas из хлопка и бамбука>