Нижнее белье оптом

Белье Balaloum – итальянское качество по демократичным ценам

История этой компании берет свое начало в 2002 году, с пошива дизайнерского корсетного белья. Изначально компания отшивала свои изделия только на заказ, и сегодня это так же остается важным направлением их работы. Но возрастающий спрос и мода на корсетное белье делали свое дело – и вот сегодня компания активно действует на этом рынке.

Соединив в своей работе современные технологии с традициями производства итальянского нижнего белья, марка Balaboum представляет покупателям невероятное разнообразие своих коллекций, так что можно вести речь об этом бренде, как о возможности обеспечить нижним бельем людей любых вкусов. Новым коллекциям бренда всегда рады как любители классики, так и женщины, предпочитающие дизайнерские изыски и авангард.

О нижнем белье производства этой марки сегодня говорится как об изделиях, которые смогли слить в одной форме следующие важные составляющие:

  • женственность в ее современном понимании;
  • высочайшее качество;
  • характерный для всей итальянской продукции тонкий изысканный стиль.

Качества белья Balaloum оптом известны всем, кто уже имел дело с этой маркой:

  • обширный модельный ряд;
  • широкая размерная линейка с учетом реальных размеров реальных женщин;
  • самые разнообразные варианты дизайна и цвета;
  • удобство и изящество.

Для тех, кто ценит долговечное и качественное красивое белье это – лучший выбор. Даже долгая носка неспособна изменить яркость цвета и ухудшить внешний вид изделия.

Нижнее белье марки Balaloum для женщин – комфорт и женственность, воплощенное в лифчиках, трусах, корсетах и других изделиях бренда. Для разработки коллекций приглашаются итальянские дизайнеры, производство сосредоточено в Китае, что позволяет держать цены на доступном уровне.

Среди направлений, по которым работает бренд – молодежные, классические, спортивные модели. В год выходит до пяти новых коллекций.

Компания «Олис» рекомендует: широкий выбор белья Balaloum оптом в нашем ассортименте.

<Нижнее белье оптом в Москве Weiyesi оптом: самое лучшее для тех, кто это оценит>