Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Бюстгальтера купить оптом

Большинство, если не все женщины на сегодняшний день признают бюстгальтер как очень важную часть одежды.

В чем же польза этого дизайнерского элемента, который вместе с трусами составляет основу женского белья?

Существует мнение, что бюстгальтер препятствует обвисанию груди, которое происходит со временем под собственной ее тяжестью, и улучшает ее форму. Визуально – да, а вот в физической оценке действенности бюстгальтера специалисты расходятся. С возрастом грудь опускается все ниже в любом случае, и бюстгальтер в качестве поддержки формы эффективен лишь тогда, когда он надет, время вспять он повернуть не способен. Какой бы бюстгальтер вы не выбрали, грудь с возрастом изменит свою форму.

Тем не менее, бюстгальтер все же остается важной и необходимой частью гардероба, так как защищает грудь при толчках и сотрясениях. А для дам с полной тяжелой грудью он и вовсе незаменим, так как принимает на себя вес груди, который иначе ложится на плечи и спину ее обладательницы. Правильно подобранный бюстгальтер может избавить от дискомфорта и от болей в спине.

Так же во время ношения бюстгальтер корректирует форму груди, и, зная о некоторых хитростях, можно добиться нужных форм без особого труда.

  • Дамам с небольшой или конусообразной грудью подойдет бюстгальтер, имеющий горизонтальный шов на чашечках или горизонтальную линию отреза – они визуально округляют;
  • При близкой посадке грудей будет лучше смотреться бюстгальтер с вертикальными или диагональными швами, украшенный узорами и различными декоративными элементами;
  • Швы на чашечках в виде буквы Т приподнимают грудь и визуально укрупняют ее;
  • Добавляют объема и имеющие поролоновые вкладки бюстгальтеры фасона пуш-ап.

Если вы хотите бюстгальтера купить оптом, обращайтесь в компанию «Олис». Мы уже много лет едем свою деятельность на рынке торговли нижним бельем, и обладаем большим опытом в этой сфере. Покупка бюстгальтеров оптом обеспечит вас лучшей продукцией, которую вы сможете предложить своим покупательницам.

<Нижнее белье оптом в Москве Белье Balaloum – итальянское качество по демократичным ценам>