Нижнее белье оптом

Чем отличаются майки от футболок?

Выбирать нательное белье совсем не сложно, носить его – еще проще. В первую очередь стоит помнить, что вы покупаете майку или трусы не кому-то другому. Эту одежду будете носить вы сами, поэтому от вас зависит, будет ли она комфортной, не вредящей вашему здоровью, подходящей под ваши вкусы.

Комфорт, конечно, лежит в основе выбора любой одежды, а особенно нижнего белья. Но фасоны, цвета и ткани так же не менее важны (особенно учитывая, что удобство при длительном ношении от материала, из которого сшито белье, и от фасона зависит напрямую).

Что еще входит в состав мужского нижнего белья, кроме разнообразных трусов?

  • Майки. От футболок их отличает отсутствие рукавов, более широкие проймы и бретели, U-образный вырез. Майки не носят как верхнюю одежду, их надевают под рубашки, и застегивают рубашки сверху на все пуговицы. Майки удобны тем, что их не видно под одеждой, имеющей открытый воротник и короткие рукава. Тонкие майки белого цвета не будут выделяться под парадной белой рубашкой. Майки можно надевать так же на занятия спортом в зале, носить как домашнюю одежду.
  • Футболки. Круглый вырез под горло и небольшой рукав, плотное облегают туловище и плечи, хорошо смотрятся с большинством рубашек и сами по себе – это футболки, и с майками вы их вряд ли спутаете. Футболки удобно носить с джемперами и даже пиджаками, а так же в качестве повседневной одежды в сочетании с джинсами и брюками. Есть так же фасон, представляющий собой нечто среднее между футболкой и майкой – это футболки с круглым вырезом «под горло» и без рукавов. Так же отлично носятся под деловые рубашки, прекрасно дополнят пляжный и просто летний гардероб.

Компания «Олис» предлагает купить оптом мужское нижнее белье всех фасонов и разновидностей. В том числе вы найдете у нас и широкий выбор маек и футболок для мужчин.

<Нижнее белье оптом в Москве Одежда для дома: уют, практичность, красота>