Нижнее белье оптом

Корректирующее белье: мифы и реальность

Одежда должна соответствовать определенным требованиям, и это напрямую касается также и нижнего белья. Какое белье считается корректирующим? Какие требования к нему предъявляются, и чем оно отличается от обычного?

  • Количество швов на корректирующем белье минимально, а чаще всего это вообще бесшовные модели;
  • Степень коррекции может быть разной: от легкой до жесткой;
  • Белье должно быть сшито из ткани, пропускающей воздух, и не доставлять неудобств при носке.

Чтобы скорректировать фигуру, в белье вшивают специальные эластичные вставки – они выправят недостатки фигуры. Шьют корректирующее белье из материалов высокого качества – это может быть натуральная ткань, а может быть синтетика, но она будет пропускать воздух, чтобы кожа под бельем не потела.

Разновидности:

  1. Корректирующие бюстгальтеры способны визуально улучшить форму бюста, кроме того, специалисты рекомендуют их в качестве профилактики различных заболеваний груди;
  2. Панталоны и трусы. Надеваются для утяжки бедер и талии;
  3. Корсеты и корсетные пояса. Не просто создают идеальный силуэт, но и помогают поддерживать спину в прямом положении, снимают нагрузку с поясницы, помогают при болях в спине;
  4. Платья. Сшитые из эластичного материала, чаще всего имеют топ с функцией пуш-ап и особой формы юбку, которая позволяет скорректировать форму бедер и ягодиц.

При выборе заранее решайте, какое корректирующее белье вам требуется, какие особенности наиболее важны.

Существует несколько мифов о белье для коррекции фигуры. Один из таких мифов гласит, что это белье ничем не отличается от популярного пару десятилетий назад утягивающего. Однако это совсем не так. Корректирующее белье шьется с применением других принципов и технологий, так, что не создает усиленного давления на определенные части фигуры, а распределяет нагрузку по всему телу. Поэтому в нем гораздо комфортнее, а хорошее белье еще и рассчитано на то, чтобы оказывать эффект микромассажа – для лучшей циркуляции крови.

<Нижнее белье оптом в Москве Эротические комплекты белья – на что обратить внимание при выборе?>