Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Ночные сорочки и пижамы: лучшая одежда для сна

Возвращаясь домой, человек попадает в пространство комфорта и покоя, где можно расслабиться, отдохнуть и накопить сил для новых свершений и побед следующего дня.

Что может подарить нужное состояние расслабления? Уютная домашняя обстановка, приглушенный свет, приятная музыка любимого исполнителя – все эти и другие мелочи сливаются воедино, порождая ощущение уюта, домашнего тепла, покоя. Немаловажное место в их списке занимает и одежда для сна. Поэтому сорочки пижамы оптом в ассортименте магазинов, торгующих домашней одеждой, присутствуют всегда.

Удобство и красота: ночные рубашки

Это одежда для сна и отдыха, которая не предназначена для посторонних глаз. Правда, есть легкие пеньюары, введенные в моду француженками, в которых можно пить утренний чай и даже принимать гостей.

Ночные сорочки сегодня часто используются так же как элемент эротического гардероба – это изысканные и утонченные модели, соблазнительные, сексуальные, пошитые из соответствующих прозрачных и полупрозрачных, мягко облегающих тело тканей. Атлас, кружева, подчеркнутое декольте, воланы, рюши и ленты – в такой сорочке не очень удобно спать, впрочем, она и не для этого предназначена.

Уют и тепло: пижамы для сна

Еще один элемент мужского гардероба, который в свое время переняли женщины. Впрочем, хотя покрой остался в целом прежним, декор существенно отличается. Женские пижамы более разнообразны по тканям, фасонам и цветами.

Есть много вариантов пижам на любой вкус и в зависимости от времени года – летние пижамки в виде шортиков и маечки, или же пижамы для осени и зимы – кофточка с длинными рукавами или футболка из теплого материала плюс штаны.

У современных производителей сегодня приготовлено для покупателей много вариантов домашнего текстиля множества форм и расцветок. Так что проблем с выбором и покупкой сорочек и пижам оптом возникнуть не должно, особенно если вы обратитесь в компанию «Олис», где сможете купить все необходимое по выгодной цене.

<Нижнее белье оптом в Москве Пижамы: для сна и для отдыха>