Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Новые цвета в коллекции Fajishi

При выборе нижнего белья многие женщины учитывают еще и такой важный фактор, как расцветка модели. Цвет нижнего белья подбирается к внешности и вкусам так же, как и цвет верхней одежды. Он должен подходить к глазам и волосам, к типу внешности. И, разумеется, не стоит надевать под белую офисную блузку оранжевый бюстгальтер в зеленый цветочек – если только эпатировать коллег по работе не является вашей основной целью.

Чтобы осень была ярче и веселее, компания «Олис» предлагает новые расцветки нижнего белья из коллекции китайского бренда Fajishi. Мягкие или яркие, они в любом случае отлично подчеркивают красоту белья, и, будучи правильно подобранными, способны превратить любую женщину в принцессу. А от принцессы, как всем известно, недалеко уже и до королевы – буквально один шаг.

Так что не стоит ограничивать весь выбор расцветок нижнего белья только черным, белым и бежевым. Да, эти классические цвета и примкнувший к ним страстный яркий красный цвет тоже необходимы. Но богатство цветовой гаммы ими не исчерпывается, и дизайнеры Fajishi знают об этом лучше многих.

<Нижнее белье оптом в Москве Новые материалы и модели в коллекции мужского нижнего белья Taso>