Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Поступление трусов из хлопка LaVivas

У нас новые поступления – на этот раз это хлопковые трусы LaVivas. Почему именно хлопок был выбран в качестве материала для линеек белья этой марки? Хлопок часто считается недостаточно презентабельным, а ведь это вовсе не так – качественный пошив и умелый дизайнерский подход позволяет создавать модные и, что самое главное, удобные модели.

Хлопок – ткань натурального происхождения. Он обладает множеством прекрасных качеств, благодаря которым надежно оберегает нежную кожу наших интимных мест от самых разных неприятностей, отлично впитывая влагу, пропуская воздух, и при этом хорошо согревая в прохладную погоду. Врачи рекомендуют для повседневной носки именно хлопковое нижнее белье.

Комфорт и отличные тактильные ощущения – хлопковые трусики могут иметь самый разный фасон, но в любом случае ткань обеспечивает хорошую гигиену тела в течение всего дня, не натирает, не вызывает раздражения. Современные технологии позволяют сделать хлопковые трусики особенно удобными, добавив ткани эластичности и прочности.

Хлопковые трусы от LaVivas – практичный и стильный выбор нижнего белья.

<Нижнее белье оптом в Москве Новое поступление женского белья Balaloum>