Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Сорочки для сна ведущих китайских производителей

Где-то до XV века вопрос, в какой одежде спать, не был особенно актуальным. Люди, причем из любых сословий, спали либо в сорочках, либо вообще без всего. Именно тогда стали появляться сорочки, хотя все еще не в том виде, в  котором они знакомы с нами. Так, ночная сорочка в средневековой Германии выглядела как очень длинное и простое по крою облачение. Позволить себе такой наряд для сна мог не каждый – как правило, ночные сорочки были в гардеробе только очень богатых людей.

Сегодня мы привыкли к широкому выбору ночной одежды. Сорочки, в которых мы спим, относятся к одежде, не предназначенной для постороннего взгляда – в них мы спим, находимся дома, отдыхаем. Чтобы можно было принимать гостей и общаться с близкими, француженки придумали неглиже – так называется легкий пеньюар, который носится поверх ночной сорочки по утрам.

Ночь – время эротики

Ночные сорочки сейчас вошли в том числе в список эротических нарядов. Это более изысканные и утонченные фасоны, чем у повседневных моделей, тонкие ткани, общий сексуальный дизайн. Материалы для такого белья подбираются прозрачные и полупрозрачные, со вставками. Сорочки украшаются атласом и кружевом, обращают внимание на декольте.

Одежда для сна, в которой удобно

Мы так много внимания уделяем сну, без которого человеку невозможно вести полноценную здоровую жизнь.  В первую очередь вам в одежде для сна должно быть комфортно физически. Современные дизайнеры очень постарались над тем, чтобы создать множество вариантов выбора. Так что ночные сорочки сегодня не уступают по разнообразию многим видам верхней одежды. Они могут быть длинные, короткие и средней длины, иметь рукава или не иметь их, могут быть не декорированные или с самыми разными украшениями.

Компания «Олис» предлагает сорочки для сна ведущих китайских производителей – продукция из Китая это не только низкие цены. Качество у китайских производителей тоже на высоком уровне.

<Нижнее белье оптом в Москве Женское нижнее белье: трусы, бюстгальтера, комплекты>