Нижнее белье оптом

Советы по выбору женского нижнего белья

Выбор нижнего белья – важная часть в создании удобного и хорошо сидящего гардероба.

Вне зависимости от того, млеете ли вы от нежных кружев, или предпочитаете практичное хлопковое белье, есть несколько правил, которые стоит соблюдать:

  1. Размер. В случае с бельем он очень даже имеет значение. Ничего не должно давить, врезаться, натирать. Вам не удастся скрыть лишние килограммы бельем на размер меньше, а вот подчеркнуть их,  да в придачу еще и заработать проблемы со здоровьем очень даже удастся.
  2. Белье не должно оставлять следов на верхней одежде – проступающие швы и контуры малоэстетичны. Есть разные фасоны, позволяющие этого избежать, и удобное бесшовное белье.
  3. Натуральные и смешанные ткани – выбор человека, заботящегося о своем теле. Синтетика раздражает кожу, стоит чуть вспотеть, и начинается зуд. Мало приятного.
  4. Не стоит отжимать белье в машине, оно потеряет форму. Стирать белье лучше всего вручную, а если вы делаете это в машинке, то стоит выбрать режим ручной или деликатной стирки.

Выбор нижнего белья так же очень сильно зависит от того, что вы надеваете сверху. Лучше всего иметь в своем гардеробе несколько комплектов белья с учетом особенностей вашей повседневной и праздничной одежды.

  • Очень удобным выбором является бюстгальтер со съемными бретелями, его можно носить как обычный, с закрытой одеждой, или надеть к блузе или платью с открытыми плечами.
  • Под узкие, облегающие брюки или юбку с облегающим верхом лучше всего надевать трусики фасона стринг или танга, а вот от кружевного белья откажитесь, кружево может заметно проступать сквозь ткань.
  • Не рекомендуется носить под просвечивающую или светлую одежду белье ярких цветов.

Сотрудники компании «Олис» знают о белье все, ведь мы продаем женское нижнее белье оптом, так что это наша специализация.

<Нижнее белье оптом в Москве Женские трусы: три правила выбора>