Нижнее белье оптом

Спортивная коллекция купальников Airidaco

Мода и спорт – вовсе не два взаимоисключающих понятия, как раз наоборот. Большинство модных брендов сегодня не забывают и о спортсменках и спортсменах, создавая отдельные линии спортивной одежды – красивой и модной.

Купальники также находятся в сфере их внимания. Это достаточно разнообразный предмет женского гардероба, который незаменим как на пляже, так и в зале бассейна или гимнастическом зале.

Обычные купальники для занятий спортом не годятся. В них лучше всего получается загорать и спокойно плескаться в море. А вот активные движения – уже совсем другое дело. Поэтому купальники, которые предназначены для выполнения в них физических нагрузок, отличаются от пляжных моделей – как фасоном, так и тканью, из которых пошиты.

  • На таких купальниках нет страз и рюшей, вообще редко встречаются украшения, а если они есть, то полностью подчинены идее функциональности. Но это не значит, что спортивные купальники скучны и некрасивы, наоборот. Просто это другой стиль – практичный и удобный спортивный дизайн.
  • Чаще всего модели спортивных купальников – слитные, это удобнее, чем раздельные, когда речь идет о спортивных занятиях. Нет риска того, что что-то сползет, отсутствуют лишние застежки и завязочки.
  • Все гимнастические купальники шьются по специальным лекалам – они учитывают анатомическое строение тела реального человека, а не пытаются сделать из обычной девушки модель с обложки журнала. Такие купальники не сковывают движений, у них прочные швы, ткань плотно прилегает к телу.
  • Как правило, спортивные купальники предназначены для трех видов спорта: плавание, фитнесс, спортивная гимнастика. Причем дело не только в их удобстве, но и в специальных правилах, которые определяют форму одежды для занятий.

В нашем магазине для вас представлена спортивная коллекция купальников Airidaco – это удобные и в то же время стильные модели для тех, кто любит спорт.

<Нижнее белье оптом в Москве Специальные предложения на коллекции Balaloum, Faijishi, Lanny Mode>