Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Трусы Lavivas из хлопка и бамбука

Красивое нижнее белье привлекает внимание многих женщин. Но зачастую покупательницы, часами выбирая белье, обращают внимание лишь на цвет и фасон, а состав и качество ткани не удостаивают своим вниманием. Это весьма неразумное решение – так можно без труда навредить здоровью, вплоть до возникновения хронических заболеваний.

Не гонитесь за видимой красотой синтетики и невысокой ценой. Всегда смотрите на этикетку, где должно быть указано, из какого материала сшито белье.

Хлопок

Натуральное растительное волокно. Этот материал – один из самых древнейших, и при этом человечество до сих пор высоко ценит его свойство – мягкость хлопка и его нежность сочетаются с высокой прочностью. Хлопок хорошо дышит и приятен к телу, кроме того он не натирает и не вызывает раздражений и аллергических реакций. Так что хлопковое нижнее белье рекомендуется медиками в качестве лучшего варианта для беременных женщин, для детей и аллергиков.

Бамбук

Да, вы действительно не ослышались. Именно бамбук, любимое лакомство милых панд. Впрочем, пандам не грозит умереть с голода – бамбук растет стремительно, и его хватает на всех. Оригинальное решение – нижнее белье из бамбукового волокна – обусловлено не только желанием производителей удивить покупательниц. Этот природный материал обладает множеством прекрасных и уникальных свойств.

Получают бамбуковое волокно из мякоти бамбука. Это разновидность регенерированного целлюлозного волокна. Бамбук, как уже говорилось выше, растет очень быстро, быстрее, чем другие растения, так что не требуется подхлестывать его рост пестицидами и удобрениями.

Особое переплетение волокон позволяет бамбуковой ткани дышать. На ощупь она  мягкая и шелковистая. Кроме того, бамбук обладает антибактериальными свойствами.

Приобрести трусы Lavivas из хлопка и бамбука и любое другое белье предлагает компания «Олис».

<Нижнее белье оптом в Москве Корректирующее белье: мифы и реальность>