Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Выбираем комфортные трусы

Как выбрать трусы, чтобы в них было удобно?

В первую очередь смотрим на материал. Синтетика недопустима для повседневного ношения, так как не позволяет коже свободно дышать. Удерживая влагу и увеличивая выделение пота, синтетическое белье создает идеальную среду, в которой мгновенно начинают развиваться бактерии. А это угрожает вам дисбактериозом, молочницей и самыми разными другими проблемами.

Лучше всего выбирать хлопковое белье с небольшой примесью синтетики – для большей носкости. Разрекламированный шелк дышит хуже хлопка, поэтому не подходит для закрытых моделей нижнего белья. Для занятий спортом, когда пот выделяется в больших количествах, чем в спокойном состоянии тела, лучше всего выбирать специальное спортивное белье, например, из микрофибры или других современных эластичных материалов. Сегодня такие трусы оптом закупают спортивные магазины.

Выбирая модель трусов, обязательно учитывайте:

  1. Особенности вашей фигуры;
  2. Одежду, под которую вы наденете это белье.

Самая популярная модель трусов – слипы. Такой фасон полностью прикрывает ягодицы сзади, а спереди вырезы проходят по линии бедер. Слипы могут иметь посадку на талии или на бедрах. Это удобный и красивый фасон. Покупая слипы, проверьте, не будут ли резинки врезаться в тело.

Трусы с высокими вырезами на бедрах, посадкой на талии и закрытыми сзади ягодицами называются брифы. Визуально удлиняют ноги, отлично смотрятся на фигуре «песочные часы» - с тонкой талией и округлыми бедрами.

Полностью закрытые трусики-шортики отлично смотрятся на длинноногих девушках, подчеркивают ягодицы и скрывают лишнее на животике. Кроме того, есть разновидность шортиков, напоминающих мужские боксер или семейные трусы, удобные в посадке и мило выглядящие. Но такое белье не подходит для того, чтобы надевать его под закрытую одежду.

Выбирая размер, лучше ориентируйтесь на размер больше, чем меньше. Трусы должны сидеть свободно, чтобы не нарушать кровообращение и не перекрывать доступ воздуха к коже под тканью. В трусах должно быть удобно.

Осуществить покупку трусов оптом всегда поможет компания «Олис». Продажа белья – наше дело, и мы приложили все усилия, чтобы стать в нем лучшими. Женские и мужские трусы оптом в нашем ассортименте представлены самым широким выбором фасонов, моделей, цветов и тканей.

<Нижнее белье оптом в Москве Мужские трусы: какими они бывают?>