Нижнее белье оптом

8 (913) 003-83-86
8 (383) 256-03-49


Женское нижнее белье: на каждый день и для особых случаев

Нижнее белье в женском гардеробе представляет собой очень важную его часть. Неправильно выбранное, плохо сидящее, сшитое из низкокачественных материалов нижнее белье испортит любой женский образ.

И здесь даже не важно, что никто не видит надетый под блузку красивый и удобный бюстгальтер. Ведь важно, что это знает и чувствует сама женщина.

Надо так же отметить, что современная мода, уверенно шагая вперед, в последнее время делает нижнее белье не таким нижним, выводя его в разряд повседневной одежды, как это уже произошло с корсетами. Впрочем, пока что это только эксперименты, но кто знает? Много модных экспериментов уже спустились к нам с подиумов и стали привычными и любимыми нарядами.

Что носить каждый день?

Нижнее белье для повседневного ношения должно быть в первую очередь практичным и удобным, что совершенно не мешает ему быть модным и красивым. Лучше всего выбирать натуральный хлопок с небольшим добавлением синтетических волокон – в таком белье тело будет дышать, и при этом оно не вызывает раздражения, в нем не потеешь. А небольшой процент синтетики продлит срок носки белья – оно будет меньше мяться, лучше держать форму и переносить стирки.

Что выбрать для праздника?

Белье для особых случаев может быть изготовлено из разных материалов. Здесь уместна и синтетика – в конце концов, вы пробудете в этом белье всего несколько часов, максимум день и вечер. Конечно, это должен быть материал высокого качества. Элегантное нижнее белье для особенных случаев шьется из бархата, атласа, шелка, гипюра, украшается кружевами. Есть даже модели из мягкой кожи.

Очень модным сегодня стало бесшовное белье, не создающее дискомфортных ощущений, привлекательно смотрящееся на теле и не видимое снаружи, так как швы не проступают сквозь одежду.

Если вас интересует, где можно сегодня приобрести женское нижнее белье оптом – купить лучшие модели для повседневности и праздников вы сможете, воспользовавшись услугами компании «Олис».

<Нижнее белье оптом в Москве Советы по выбору женского нижнего белья>