Нижнее белье оптом

Поступление новых торговых марок BL'amour и Bretele

«Олис» постоянно заботится о том, чтобы знакомить своих клиентов с новыми марками нижнего белья и предлагать самые качественные и интересные варианты. Объявляем о поступлении изделий новых торговых марок – BL`Amor и Bretele.

BL`Amor – зарегистрированная в Китае торговая марка, которая ориентируется на предоставление покупателям недорогой, доступной и качественной продукцией. Основная целевая аудитория бренда – женщины, которые интересуются модными тенденциями, но не любят переплачивать за бренд. Поэтому BL`Amor дает им возможность получить модное и качественное белье по доступной цене.

Компания Bretele поставила своей задачей создание женского белья, в котором женщины могли бы чувствовать себя одновременно роскошно и комфортно, которое служило бы настоящим украшением женского тела. Любительниц модного нижнего белья привлекает яркий и оригинальный дизайн. Компания делает упор на качество материалов, которое обеспечивает комфорт белья и дает возможность каждой женщине ощущать себя и выглядеть по-настоящему восхитительно.